晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲讚蔡瑞雪台灣之光 「韓國人講閩南語挫賽」

吳宗憲(右)、女兒「Sandy」吳姍儒。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今錄中天《小明星大跟班》,面對近來蔡瑞雪進軍南韓遭譙翻,吳宗憲說:「台灣之光給她加油,你們看看以前Jolin被罵得會比她少嗎?這些把它當作是養分未來才能激起浪花,不然叫韓國人來講閩南話試試看?挫賽!」

蔡瑞雪。(翻攝自臉書)

他還舉例之前去新加坡時,被媒體嗆說為何身為國際巨星卻不會說中文?吳宗憲當場回說他本來就是說中文的,「我以我英文很爛為榮。」

此外他爆父親節已收到女兒「Sandy」吳姍儒的大禮,這是繼今年1500萬賓利後又送一部車,這次也是名車Lexus,吳宗憲說:「她想開了,對爸爸好一點。」此外先前爆出黃安回台為黃母爽用健保,今吳宗憲也不忘在訪談中暗插幾次死對頭黃安,「用健保卡了沒?」直呼沒看過有人這麼愛用健保。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門