限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿達遠征瑞士少女峰 謝和弦跨刀挺

2017/07/20 22:15

阿達(左)邀來謝和弦跨刀對唱新歌。(環球提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕阿達最新主打《飛行少年》MV今天在臉書首播,他邀來好友謝和弦跨刀對唱,兩人多年前在表演活動認識,因為背景相似,也都熱衷創作,很快就結為好友。當阿達提出邀請,謝和弦二話不說情義相挺,令阿達直呼超感動。

阿達(左)邀來謝和弦跨刀對唱新歌。(環球提供)阿達高中畢業就從高雄北上,獨自到台北打拚,他離鄉背井這麼多年,奮力堅持只為了實現夢想,所以寫下《飛行少年》這首歌,將自己想家的心情化作音樂,真實記錄自己北上打拚的心路歷程。

為了拍攝《飛行少年》MV,阿達更遠征瑞士拍攝,包括馬特洪峰、少女峰、阿雷奇冰河等壯闊景觀映入眼簾,就如同歌曲所描述的,當飛行少年的足跡遍布全世界、離夢想愈來愈近的同時,一路上所遇到的風景,甚至跌倒的疼痛,都是成長的必經過程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10