晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《自傳》一周年前夕 阿信被蔡依林「討債」

蔡依林(右2)透露已向阿信(左2)邀歌。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天的冠軍之作,也是金曲獎最佳國語專輯《自傳》,明天發行滿一周年,今晚五月天臉書分享阿信在北投「溫泉路」重溫以前告白失敗的花絮,而五月天的好朋友「Jolin」蔡依林則不忘向阿信討債。

阿信再次分享告白失敗花絮。(翻攝自臉書)花絮影片中,阿信重提以前讀書時暗戀一個女生2年,終於鼓起勇氣要告白時,卻被迎面騎來的機車吵雜聲打斷勇氣,機車聲蓋過了他的告白。

而今天Jolin則談到,有向阿信邀新歌歌詞,不過他還沒有交出作品,趁機向阿信「討債」,今年阿信終於贏得金曲獎最佳作詞人獎,想必會有更多歌詞邀約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門