限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

WANNA ONE出道預告 賴冠霖烙英文秀長腿

2017/07/20 18:25

賴冠霖於節目《Produce 101》以第七名獲得出道機會。(翻攝自WANNA ONE臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團「WANNA ONE」下個月7日將正式出道,近日陸續釋出成員黃旼泫、朴志訓與金在煥主打歌個人預告,其中15歲的台灣成員賴冠霖預告影片也在今曝光。

賴冠霖才15歲就擁有183的高挑身材。(翻攝自WANNA ONE臉書)影片中賴冠霖身穿橘色球衣搭配條紋短褲,徹底顯現出183公分的修長身材,過程中從草叢邊撿了兩顆籃球後,坐在球上頭戴耳機悠閒的轉動另一顆籃球,而後拿掉耳機眼神朝著螢幕放電,並用迷人嗓音說出流利英文:「I don’t really know man, let’s pick it together.」說的同時還不忘嘴角上揚耍帥,接著在影片的最後公開兩首歌曲片段,邀請歌迷投票選出主打歌。

(影片擷取自臉書,如遭移除請見諒。)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞