晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有影嘸!泰勒絲避狗仔 躲行李箱保鑣扛著走

泰勒絲公寓外多次被拍到保鑣運送一口行李箱進出,傳出她就躲在箱子裡。(翻攝自SPLASH NEWS)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕27歲流行小天后泰勒絲最近被爆與小1歲的英國男星喬歐文擦出愛火,她這段戀情一改向來高調曬恩愛的個性,低調保密到家,近來行蹤也幾乎神隱。有外媒報導,泰勒絲位於曼哈頓的公寓外,多次被拍到保鑣運送一口行李箱進出,便指稱泰勒絲就躲在箱子內,靠這招閃媒體與粉絲,消息一出掀起網友熱議。

近日有外媒頻頻拍到泰勒絲團隊扛著同一個黑色大行李箱現身她的住處,而保鑣也十分留意這口行李箱,因此傳出神隱多日的泰勒絲就躲在箱子裡,靠著工作人員「扛著」跑場,讓粉絲忍不住說「這個境界真是不同於常人」、「好瘋狂」,但也有人笑說「好需要有個行李箱翹班出去」。

泰勒絲(右)最近被爆出,與小1歲的英國男星喬歐文(左)擦出愛火。(翻攝自SPLASH NEWS)
據外媒報導,泰勒絲與喬歐文目前對彼此十分專一,兩人也都有共識要保持戀情低調,有消息人士透露:「泰勒絲希望在不被打擾的情況下,好好的認識對方。」她也傳出已將男方介紹給她的姊妹淘和家人認識,看來關係進展迅速。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門