晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〔獨家專訪〕來台15年闖不出名堂 艾成曝去年記憶斷片跑身心科

2017/07/17 07:25

艾成、王瞳專訪。(記者胡舜翔攝)

〔記者洪素津/台北報導〕演藝圈情侶檔艾成和王瞳交往5年多感情穩定,2人也朝結婚方向努力,據悉是王瞳媽媽不放心把王瞳交給艾成,而艾成努力在台耕耘,除向女友王瞳證明外,也要讓對方家長肯定他。但是艾成來台發展並不順遂,唱歌闖不出名堂、演戲又害怕鏡頭,此外艾成還爆肥到90公斤,所幸艾成近2年內剷掉22公斤肥肉,不過瘦下來的他卻透露:「自己去年年底有如大法師般中邪,甚至記憶斷片、情緒失控,求助心理醫生和教會好友才讓自己的生活回到正軌。」

艾成表示自己忽然間失去記憶,就像邪靈附身一樣,一旁的王瞳也說:「艾成會忽然很焦慮,一下子哭一下子笑」,讓她無所適從。艾成坦言是因為來台15年,凡事都自己獨自承受,負荷不了的情況下就爆了,問到為何不把情緒抒發出來,艾成鬆口:「因為沒有溝通,王瞳媽認為是因為我沒錢,那我就賺啊!」加上那陣子艾成又猛喝酒來逃避,到最後在王瞳陪伴下去看身心科,外加教會朋友的協助,艾成才漸漸走出,笑稱:「有重生的感覺」。

而說到艾成和準岳母的關係,艾成露出燦笑說:「現在我和王瞳爸媽感情很好」,當時艾成事業不順又爆肥,便對王瞳父母「冷處理」,後來王瞳和艾成向父母低頭道歉,此時艾成認為說不如做,積極發展副業,王瞳父母才逐漸對艾成敞開心房;艾成笑說,有次在店裡太累坐下休息,王瞳直罵:「坐在店面很難看」,不料王瞳媽竟心疼艾成對王瞳說:「你幹嘛叫人家去外面站」,這讓王瞳大傻眼,艾成則是感動表示:「媽媽有看到我這2年的改變」。

艾成、王瞳專訪。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10