限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「新聞台報導芝麻小事」 阿信主播開第一槍

2017/07/16 07:58

陳雅琳有阿信主播封號。(翻攝自陳雅琳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「阿信主播」陳雅琳在壹電視推出新節目《我是救星You are the NEXT》,希冀透過正向節目,閱讀人際故事,讓社會充滿感恩與激勵。陳雅琳立意良善,卻向電視新聞開第一槍,因她直言:「台灣新聞台怎麼都是一堆芝麻小事。」還說對這種事已經受不了好久了。

陳雅琳說,最近看到有同業朋友抱怨,「他們說台灣新聞台怎麼都是一堆芝麻小事,像是某個店員少找幾塊錢就互罵等等,對!這種事我已經受不了好久了」,因為受不了好久,陳雅琳才致力做「真正的新聞」。

現在只要有空間,陳雅琳就會積極推出好報導,「但真的,也需要觀眾支持這種力量,否則怪力亂神與口水八卦還是會一直當道」,她目前製作的新聞,有「台灣風雨外交路」特別報導,獨家直撃巴拿馬斷交現埸開始,深入追蹤百年邦誼斷交後的諸多現象,再到全球僑胞的大團結與商討對策,以及美國國會適時通過法案對台支援。只不過,這些有深度的新聞報導,還是需要觀眾捧場支持啦!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞