晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感女星變票房毒藥?真木陽子新戲收視爆新低

真木陽子(中)主演的新戲《瑟西爾的企圖》收視不佳。(翻攝自富士電視台)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本女星真木陽子過去形象性感又帶魅力,曾經是男人心中的女神,沒想到最近她在富士電視台主演的新劇《瑟西爾的企圖》收視卻暴慘。

在這部戲裡,真木陽子飾演一個加入時尚世界的歐巴桑,同劇演員還有長谷川京子等人,這檔木曜劇是在晚間10點播出,首集收視率竟然只有5.1%,創下同時段新低。不過真木陽子並不氣餒,還在推特上面說自己並沒有為低收視率而不開心,反而燃燒鬥志,會更加油。

真木陽子前年跟男星片山怜雄離婚後,原本豐滿的身材身形一度創出新高,宣傳名導演是枝裕和電影《比海還深》時更有雙下巴。不過,真木洋子最近就像漏了氣的氣球,消瘦不少,還帶點病懨懨的樣子,憔悴模樣讓人擔心她的健康狀況。

真木陽子曾以性感躍上女神寶座。(翻攝自Pinterest)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門