限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚元浩「美工刀」割傷隋棠 蔡淑臻囧變快樂夥伴

2017/07/08 15:18

蔡淑臻擔任評審。(伊林娛樂提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕蔡淑臻7年前演出《犀利人妻》,成功從模特兒跨足戲劇圈,不過同劇女一隋棠在與姚元浩分手後,對著鏡頭爆哭,以「我的心就像被美工刀一筆一筆在繼續割著」,為這段戀情下了註解,蔡淑臻的維基百科,竟形容她「與台灣男演員李沛旭穩定交往中,同時也是『美工刀女王』的快樂夥伴之一」。

蔡淑臻今出席伊林「璀璨之星」選秀活動,被問及為何突然變「美工刀女王」的快樂夥伴,當場傻眼,狀態顯示為不可置信,她澄清同劇演員當中,她和溫昇豪比較熟,至於隋棠那一趴,蔡淑臻只在她生小孩時,在該劇群組中表達祝賀之意;據悉,伊林得知後,已緊急刪除這項維基百科條目。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10