晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝炫加拿大豪宅 意外曝光特殊癖好

2017/07/08 13:05

張柏芝恢復單身後,一舉一動備受矚目。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星張柏芝自2011年恢復單身後,一舉一動備受矚目,近來頻繁在社群網站分享生活點滴,還大方貼出加拿大豪宅內部照,此舉意外讓自己的特殊癖好曝光,引發關注。

張柏芝曝光位於加拿大的豪宅別墅。(翻攝自Instagram)

張柏芝在Instagram分享加拿大的豪宅別墅照,內部裝潢走簡約風,眼尖網友發現,房間的天花板上竟還掛著復古吊扇,她在回覆中,大方向眾人訴說自己的環保意識。張柏芝坦言因自己不愛吹冷氣,所以風扇她來說非常重要,此項獨特的愛好,既環保又健康。

張柏芝房間天花板掛有吊扇。(翻攝自Instagram)

張柏芝曝光位於加拿大的豪宅別墅。(翻攝自Instagram)

張柏芝加拿大豪宅採簡約設計。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10