晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要嫁了?安心亞甜披白紗 婚照唯美

安心亞。(資料照,三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安心亞外型甜美、身材火辣,有「宅男女神」封號,憑自然不造作的個性,累積許多粉絲,昨突然貼出婚紗照,讓網友相當錯愕,留言直問「懷孕了嗎?」、「何時要宴客啊?」

安心亞為戲披婚紗。(合成圖,翻攝自臉書)

安心亞昨在臉書貼出自拍影片,她身穿全白婚紗,搭配妹妹頭瀏海及夢幻頭紗,不斷對鏡頭放電,擺出嘟嘴、眨眼的超萌神情,甜美笑容,讓網友直呼「美翻了!」

逼真的視覺效果,讓網友以為安心亞真的要嫁人了,仔細看上方的文字,「我都發新娘照了,再不相信我是來拍電影的我也沒辦法了!」,才讓人恍然大悟,原來一切都是不了新電影,也讓網友笑虧「我比較相信你是出國結婚,不相信你去拍戲的」、「這消息來的太快無法接受,結婚加油」、「新娘沒睡飽,要結婚改天吧!」

安心亞為戲披婚紗。(翻攝自臉書)

安心亞近來與新加坡男星陳泂江搭檔,合作演出愛情喜劇《簡單的婚禮》,兩人飾演一對即將步入婚姻的情侶,在劇中除了有多場吻戲,還會有「騎馬式」的激情床戲,讓不少粉絲相當期待。

安心亞赴新加坡拍攝最新電影《簡單的婚》。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門