晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

纏戀侯怡君16年為何不婚?蕭大陸細說原因

2017/07/07 07:17

侯怡君(左)想婚,蕭大陸(右)則秉持不婚主義。(民視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯怡君與大23歲蕭大陸勾纏16年,中間各自歷經離婚及休夫等顛簸,回頭一驚發現彼此才是最愛,但卻一直未結婚,最近蕭大陸製作的《幸福來了》飆上5.47驚人收視,已無多餘精力HOLD婚事,打算此生就維持現況,認為結婚不是保障,續走不婚主義。

蕭大陸說:「現在這樣就好了,登記什麼的其實才不是保障,我覺得結婚反而是相愛容易相處難,有戀愛很久,結婚1年就離婚了的耶。」至於外傳侯怡君要入主《幸福來了》,他仍未洩加入日期,僅強調不論侯怡君跟誰搭,都不會吃醋,他說:「我們婚期就等《幸福來了》。」業配結束話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10