限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濟公為他起乩 蔡小虎激動痛哭

2017/07/06 19:41

蔡小虎監看票房戰戰兢兢。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾攻上小巨蛋的台語歌王蔡小虎,暑假轉戰TICC開唱,他對票房仍戰戰兢兢,前陣子每天上網「監票」5、6次,蔡小虎笑說:「我有去找了濟公師父,經過開示之後,我的心情平靜了,之前一直想說票房怎麼辦,既然師父要我放下,我就盡本分就好。」

蔡小虎拜會濟公師父,驚見師父起乩。(記者陳逸寬攝)

蔡小虎「福虎生風幸福送乎你」演唱會,7月15、16日於台北國際會議中心登場、8月12日轉戰台中中興大學惠蓀堂,處女座的他對自己要求高,談到:「之前一萬一千張的票都賣光了,原本想說這次應該沒問題,沒想到速度變慢,好像滿辛苦的。」

他前陣子天天上網去查票房,苦笑:「同事現在不給我看,我已經兩、三個禮拜沒有看了,聽說台中場跑得很漂亮。」

處女座蔡小虎對演唱會要求完美。(記者陳逸寬攝)

他趁著彩排演唱會之際,前天與友人到淡水的廟宇拜會濟公師父,盼心裡能獲得平靜,沒想到卻突然激動痛哭,「我覺得師父是為了我起駕,我感覺得到,而且人家說第一次到的人,比較沒有這種機會。」

蔡小虎驚呼:「當濟公師父點我的時候,我真的哭了耶,現在覺得人生就是盡量做就好,多結善緣,我本來想要祈求些事情,最後甚麼都不想問了。」最後開心拿回濟公加持過的水,希望有了師父加持,演唱會能以最好的狀態呈現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10