限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單親媽好沉重!張柏芝曬裸照渴望野放

2017/07/06 10:26

張柏芝恢復單身後,一舉一動備受矚目。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星張柏芝2011年與謝霆鋒結束6年婚姻關係後,獨自撫養2個兒子,近日疑因壓力過大,貼出外模的裸照,直呼「要不是有家庭負擔,好想像她這樣滑浪!」


張柏芝時常透過Instagram分享生活點滴,作風向來直率的她,除了大方秀出素顏照,還曾寫下「有些苦,笑一笑,就冰釋了,有顆心,傷一傷,就堅強了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然隨緣行」,暗示自己所承擔的辛酸與沉重壓力。

張柏芝貼出外模的衝浪裸照藉機宣洩。(翻攝自Instagram)


昨貼出一張外國模特兒的衝浪裸照,寫下「要不是有家庭負擔,好想像她這樣滑浪!」言語中流露出想放縱自己的渴望,粉絲見狀後,紛紛留言安慰,「其實已經很厲害了」、「妳的身材已經很不錯了,馬甲線都有了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10