晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛凱琪被爆秘嫁富二代 出入豪宅態度差

2017/07/05 08:24

35歲港星薛凱琪被爆秘婚富二代,她聞訊大笑。(翻攝微博)

〔記者許世穎/綜合報導〕35歲港星薛凱琪今被港媒爆料,與她「未承認」的闊少男友鄧浩基祕密結婚,報導中指出男方經常出車接她密會,爆料者更說薛凱琪經常出入對方擁有的豪宅陽明山莊,更對司機及保安人員態度極差。不過她本人受訪時笑說自己單身,更笑說「消息越誇張,我就覺得越可愛。」

薛凱琪曾和房祖名、方大同等人傳緋聞,不過2015年被港媒直擊和鄧浩基在灣仔約會,更到酒店密會兩個鐘頭,隔年又被看到一起去看電影,但兩人始終未公開。報導指出,全因薛凱琪不想公開,鄧浩基雖然很想認愛,但仍甘願當「隱形闊少」。

港媒詢問薛凱琪結婚傳聞,她表示「我承諾過,結婚和生小孩都會講,我笑是因為傳我結婚已經是入行以來第二次。結婚這件事其實沒得騙的,你有得查的嘛,所以如果新聞出咗,最怕的應該是Paco(黃柏高,薛的經紀人)。」

至於和鄧浩基的關係,薛凱琪說是一個從中學開始就認識的好朋友,而她經常出入陽明山莊,全因有很多朋友住裡面,更否認自己對員工態度差,「其實那裡的員工我一個都不認識,差不多一句話都沒說過,因為我出入都是去會所或者我爸爸家裡,不會見到任何員工,我想應該要再訪問那個可能『不存在的員工』吧」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10