晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹惟中爆陽痿硬不起來 漏尿抱夜壺入睡

2017/07/05 07:25

詹惟中。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鄭弘儀在昨JET《新聞挖挖哇》爆下半身亮紅燈,今年虛歲57歲的他嘆,膀胱小便的勁道完全不比年輕時期,整體的時間也拉很長,年輕人比他晚上,卻更早退場,每每讓他頗為喪氣。

53歲的詹惟中則是漏尿嚴重,夜晚也經常頻尿,且因廁所太遠,只好自備夜壺放在床邊,尿意一來就立刻接上,此外,每次上完廁所都會漏尿,導致他只好把內褲翻面穿,「我不想正面是潮濕的。」此外也曾與某任心儀對象發生陽痿,「硬不起來」讓他十分心痛。

鄭弘儀大聊下半身。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10