晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》草東沒有派對當兵當到一半就來抱走新人獎

新人獎得主草東沒有派對說因為太緊張,所以腦袋一片空白。(台視提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕第28屆金曲獎一開場就由歌手盧廣仲頒發最佳新人獎,今年黑馬強團「草東沒有派對」果然火力全開,一開始就抱走新人獎。

草東沒有派對主唱巫堵目前正在當兵,所以他們開玩笑說自己其實是當兵當到一半就來了。而回想得獎瞬間,草東表示:「腦袋一片空白,在想說走路要怎麼走,要怎麼辦?」甚至緊張到聽到名字的時候,只知道該站起來。

草東沒有派對奪下新人獎。(台視提供)

由於今年很多人看好最佳樂團將會是五月天與草東沒有派對的對決,稍早五月天在星光大道受訪時,主持人Dennis還特別問五月天對草東沒有派對的評價?五月天回:「這不是尷尬嗎?」不過接著也說,喜歡音樂的人都喜歡草東,所以希望大家都能多聽草東的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門