晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲星光》五月天又拎蕉 冠佑被笑「帶雨傘節」上身

五月天在本屆金曲獎共獲得8+1項入圍提名。(影視中心攝影組攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕天團五月天在本屆金曲獎共獲得8+1項入圍提名,先前他們曾在金曲獎上當眾吃蕉,今天在紅毯上也被媒體塞了根香蕉布偶,他們笑說,若林宥嘉得獎一定要餵他,石頭則忙說:「這不能吃,只能含。」疑似開黃腔讓眾人都笑翻。

今5人都以帥氣西裝現身,冠佑還打了紅黑領帶,被其他團員笑是帶隻雨傘節在身上,還說今晚5人中最帥就是他。而五月天對於得獎也相當淡定,沒特別帶幸運物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門