晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魯蛇PK熱血 五月天草東金曲強碰

五月天。(資料照,記者卲浩瑋攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕五月天今年金曲獎入圍8項,加上瑪莎替家家製作專輯而入圍的最佳專輯製作人獎,等於是8+1個獎項,雖被看好可當選本屆大贏家,但獨立樂團「草東沒有派對」首次進入金曲獎,就入圍6個獎項,且得獎呼聲也頗高,形成新的對決局面。

五月天今年出道滿20年,早期歌曲訴說年輕世代的心聲、人生觀,步入30歲後則談起曾經的夢想、勉勵、熱血,伴著不少歌迷一起成長;草東沒有派對成軍約1年多,擺脫文青風格,大唱魯蛇世代,自暴自棄式的發洩,反而備受時下生活苦悶的年輕歌迷歡迎,在獨立音樂界爆紅。今晚五月天和草東在幾個獎項將強碰,屆時也能期待,究竟熱血和魯蛇誰能勝出。

新生代樂團「草東沒有派對」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門