限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飆戲蔡振南不過癮 盧廣仲轟他沒卵葩

2017/06/23 20:59

準歌王方大同(右)、盧廣仲,合體參加節目錄影。 (Yahoo奇摩提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲準歌王方大同、盧廣仲今天錄製網路節目《佼心食堂》,盧廣仲演出的《花甲男孩轉大人》爆紅,網友難忘他與蔡振南的對罵戲碼,紛紛留言要盧廣仲飆罵主持人黃子佼,盧廣仲大罵:「你沒卵葩啦!」佼佼起身作勢脫褲喊:「我有啦!給你看!」嚇得盧廣仲回:「我看到了啦!」讓網友笑翻。

2人都入圍了本屆金曲的最佳男歌手,第6次入圍的方大同呼聲頗高,曾獲金曲新人的盧廣仲,則突破金曲魔咒,順利問鼎歌王寶座。黃子佼問方大同明天典禮會不會穿紅內褲?方大同竟天真回:「像超人那樣穿紅內褲嗎?」盧廣仲則急著掀起方大同衣服,相當搞笑。

至於盧廣仲跨足戲劇圈,方大同也有關注好友與蔡振南一鏡到底的對罵戲,方大同笑稱自己雖然聽不懂、只能看字幕但真的覺得很厲害,盧廣仲現場更教方大同台語「卵葩」的意思。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。