限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)蔡英文明親臨《看見齊柏林》展覽 頒發褒揚令

2017/06/23 18:17

懷念齊柏林導演的《看見齊柏林》展覽將於明天開展。(資料照,台灣阿布電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕導演齊柏林10日和助理陳冠齊、凌天航空教官張志光,為《看見台灣II》執行空中拍攝不幸罹難,為紀念齊柏林導演與其夥伴,詳實紀錄台灣這塊土地的呼吸與心跳、美麗與哀愁所付出的一切,台灣阿布電影公司將舉辦《看見齊柏林》展覽,明天正式開展,據悉,總統蔡英文明將親自出席頒發褒揚令。

《看見齊柏林》展覽將於本周六(6月24日)下午1點整,在松山文創園區四號倉庫,供全台民眾免費參觀,展期至2017年7月11日下午18點為止。齊柏林所屬的「台灣阿布電影公司」總經理暨製片曾瓊瑤接受本報訪問時表示,各界都非常關心《看見台灣II》的後續,不過公司目前失去了導演齊柏林及五軸陀螺穩定儀攝影機兩大支柱,暫時還無法進行相關事務,「目前先以協助處理後事為優先」。

曾瓊瑤也透露,展覽能夠在最短的時間之內趕工完成,很感謝各界好友的幫忙與支援,「我們也在跟蔡英文總統協調時間,她也將親自到場」。而據悉,明天展覽首日總統蔡英文就將親臨現場頒布褒揚令,感念導演齊柏林的付出。

《看見齊柏林》展覽資訊

日期:2017年6月24日(六)~2017年7月11日(二)

時間:星期一~四 09:00-18:00

        星期五~日 09:00-21:00

地點:松山文創園區四號倉庫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞