晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余亮情最終章!認識40多年 「一定要送他最後一程」

2017/06/20 08:09

余天出席豬哥亮告別式。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/新北報導〕豬哥亮生前曾和余天因節目問題傳出不合,豬在病榻中播電話給余,透過意識不清的電話一笑泯恩仇。余天今7點40分赴告別會場致意,神情哀戚。他受訪時說謝金燕和家人都在裡面,「沒講什麼,只是哭而已。」

豬哥亮今最後告別秀,余天一早到場致哀,問到看到豬的遺體有什麼感覺,他簡短感嘆「不好看」;再被問到謝金燕狀況時,他回應:「當然是很傷心,一直哭」,他說2人認識40多年,「看著他出道,雖然之前有點摩擦,今天一定要送他最後一程,希望在天上跟以前一樣快快樂樂」。

至於追思會進度還在跟家屬討論,家屬意願要辦,但還沒確定,喪事辦完再進一步研究。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10