晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選美女神自拍秀辣肉 丁字褲被抓包

張曦雯上月赴南非出外景,穿上比基尼泳裝展露姣好身材。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星張曦雯外型美豔,2012年​以國際中華小姐冠軍之姿進入演藝圈,憑34C姣好身材,獲封「香港乳神」,今曬出自拍美照,眼尖粉絲發現,她疑似穿丁字褲上陣,讓不少人鼻血狂流。

張曦雯向來喜愛展現C級美胸,今卻一反常態,在Instagram曬出唯美自拍,她身穿超短上衣、胸前包緊緊,僅露出平坦腹部,最令人吸睛的是,她疑似穿丁字褲入鏡,火辣曲線盡收眼底,也讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

張曦雯疑穿丁字褲自拍,露出火辣S型曲線。(翻攝自Instagram)

此外,張曦雯透露,強調照片未經任何繪圖濾鏡所拍攝,屬於原始圖片,好氣色、好膚質讓人羨慕不已,粉絲看了狂讚「果然自信心爆棚」、「哇!會不會太漂亮了」、「好容易謀殺他人」、「火辣辣的女神!」

張曦雯為2012年​國際中華小姐冠軍。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門