晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴拿馬宣布與台灣斷交 女星:台灣根本不是國家

劉樂妍自認是中國人,並不認為台灣是國家。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日台灣位於中美洲的邦交國宣布與台灣斷交,改與中國建交,讓全國一片譁然,而自認為中國人的女星劉樂妍又在臉書發表獨特的「中國人說」,再次強調台灣不是一個國家,受到網友撻伐。

劉樂妍對巴拿馬與台灣斷交又有發言。(翻攝自劉樂妍臉書)

巴拿馬今日突然宣布與台灣斷交,讓各界措手不及,近年來重心轉往中國發展的女星劉樂妍在臉書表示「現在的中國是共產黨執政,民進黨在野」,認為巴拿馬與台灣斷交根本沒什麼好生氣的,因為台灣根本不是一個國家,並說在外面出事了可以找中國大使館,強調「台灣人是中國人」,還用疑問語句說:「這樣不是很好嗎?」

劉樂妍的國籍觀念常掀起論戰。(翻攝自劉樂妍臉書)

過去劉樂妍就曾多次自稱是中國人,並認為台灣是一個省,這次針對巴拿馬與台灣斷交的發言,再次引起網友討論,許多人問她什麼時候要定居中國,放棄健保,並質疑她又再用國籍問題刷存在感,但也有不少中國網軍支持她的看法,掀起兩面論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門