限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲遭霸凌羞辱長相 淚訴想當隱形人

2017/06/12 09:22

盧廣仲演出戲劇《花甲男孩轉大人》驚豔四起。(翻攝自盧廣仲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇創作才子盧廣仲處男作戲劇《花甲男孩轉大人》,演技受到粉絲讚嘆,他卻坦承現實生活和劇中角色「花甲」一樣,完全沒有自信心,盧廣仲更爆出自己早在國小4年級遭同學霸凌的血淚史。

因演出《花甲男孩轉大人》,盧廣仲靠著超有喜感,開啟他演藝圈另一個長才,片中他和蔡振南飾演父子,活生生的就是不少人的真實際遇,據了解,其實2人在片中都是即興演出,盧廣仲還因劇中阿嬤過世而哭斷腸,更讓他想起真實世界中已逝的阿嬤。

盧廣仲也有過不想回憶的童年,他透露國小時曾被同儕用惡意言語羞辱外表,甚至肩膀還被同學拿來練習拳頭,盧廣仲當下只想當個隱形人,「我那時只能摸樹幹、再小水溝抓魚忘卻小小受傷心靈」,那段不愉快童年,讓盧廣仲畢生難以忘懷。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。