限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「任何尺度都可以!」 女神曾莞婷自爆最想和他拍床戲...

2017/06/11 07:39
曾莞婷擁有不少支持她的粉絲。(圖取自曾莞婷臉書)曾莞婷擁有不少支持她的粉絲。(圖取自曾莞婷臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕本土劇女神曾莞婷擁有不少支持她的粉絲,對工作相當敬業,最高紀錄是14天沒睡覺的瘋狂拍戲,只有趁拍戲空檔在車上補眠,曾莞婷被問到最想和哪位男星拍床戲?她不假思索地說:「謝承均!」

曾莞婷和謝承均交情很好。(圖取自曾莞婷臉書)曾莞婷和謝承均交情很好。(圖取自曾莞婷臉書)

《聯合報》報導,曾莞婷被問到最想和哪位男星拍床戲?她想都不想的直接回答:「謝承均,任何尺度都可以,就算是色戒那種也沒關係。」

曾莞婷笑說,並不排斥和女明星拍激情戲,她特別想和王宇婕嘗試,她透露,因為她們認識很久,想說試看看應該不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10