晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港戲王戴綠帽?女友被爆搭富商狠斬5年情

2017/06/07 12:50

林峯駁斥分手傳聞。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星林峯出道近20年,拍過多部夯劇,2013年以《雷霆掃毒》獲華鼎獎視帝,2015年以《使徒行者》再獲此獎,演藝成績有目共睹,前年與23歲小模吳千語認愛後,常在公開場合高調曬愛,男方曾透過媒體高喊「好愛千語BB」,眾人皆看好2人有望步入婚姻,沒想到近日卻傳分手,讓外界感到震驚。

香港媒體報導,外傳吳千語得不到林家上下歡心,加上林峯近年將工作重心轉往中國發展,小倆口聚少離多,她不甘寂寞,在飯局上認識一名中年富商,3個月前便向林峯提出分手,恢復單身後,與異性友人不時現身夜店,喝醉也由男伴大方帶著離開。

吳千語傳與林峯分手。(翻攝自微博)

吳千語透過經紀公司表示:「報導是無中生有的,所有事都一切正常,不是事實的不回應了,謝謝大家關心。」目前正在中國拍戲的林峯則說:「不是事實的,一概不需作回應。」而吳千語友人透露,小倆口目前皆在橫店拍戲,雖在不同劇組,但還是會相約見面,感情仍甜到爆,2人已計劃於明年祕婚,等完婚後,才會向外界正式公布喜訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10