晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳鬆口認愛?「新歡」小她25歲

2017/06/03 07:15

陳美鳳昨撥空出席王瞳和艾成新店開幕記者會。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕陳美鳳昨撥空出席王瞳和艾成新店開幕記者會,她到現場不送花,直接購買8組32包捧場,十分阿沙力。談及艾成跟王瞳5年戀情,陳美鳳笑說:「2人當時兜在一起,還真有點跌破眼鏡」,同時她也稱讚艾成禁得起考驗,終於盼到王瞳父母改觀,問及陳美鳳最近是否有新戀情?陳美鳳竟一改往日的官方答案,直言:「有喜歡的人」。

陳美鳳表示王瞳和艾成在一起有點跌破大家眼鏡。(民視提供)

全台灣最美的歐巴桑意中人是誰?此人正是邱澤,陳美鳳誇讚忘年之交的好朋友邱澤長得帥,五官又精緻,重點是講台語也可以通,台語講得是超級輪轉,讓陳美鳳整個少女心噴發,在粉紅泡泡激升下的氛圍直呼:「我多愛他啊!」講起2人相識過程,牽線媒人正是好姊妹藍心湄。

藍心湄無意間促成2人相識,陳美鳳笑說跟邱澤非常有話聊,更會一起分享人生觀,還會在聚會中一起情歌對唱,陳美鳳稱讚邱澤講得一口流利台語,「怎麼會有人說台語還兼具時尚台灣味!」提到邱澤,陳美鳳整個心花開,每次聚會若邱澤會到,藍心湄都會虧陳美鳳:「等下你的小鮮肉會來喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10