限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打包21歲E奶寫真女星過夜!46歲男星秘談父女戀

2017/06/01 09:43

46歲的城島茂被媒體踢爆秘談父女戀,與小他25歲的寫真女星菊池梨沙拍拖2年。(翻攝自日本雅虎)

〔記者陳立妍/綜合報導〕46歲的日本傑尼斯男團「TOKIO」隊長城島茂,被媒體踢爆與21歲、就讀日本大學的E奶寫真女星菊池梨沙秘談父女戀!

《女性SEVEN》抓包5月下旬某晚,城島茂與菊池梨沙相偕在東京吃涮涮鍋約會,之後兩人前往會員制酒吧小酌,待到凌晨4點才閃人,最後再返回城島茂住處過夜,為了掩人耳目,他們先是一前一後離開,甚至還特地分乘2輛小黃,十分小心翼翼。

報導指出,城島茂、菊池梨沙2年前透過友人牽線認識,城島茂對小他25歲的菊池梨沙一見鍾情,進而展開交往,由於兩人平時都愛「喝一杯」,共同的嗜好更讓他們感情迅速升溫,而早早已屆適婚年齡的城島茂,也急著早日成家,除了將菊池梨沙視為結婚對象,更曾帶過嫩女友回家「見公婆」,似乎好事將近。

菊池梨沙與城島茂為掩人耳目,約會後刻意一前一後離開。(翻攝自女性SEVEN)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10