晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光啟社臉書追思「永遠的丁神父,我們愛您。」

2017/05/31 19:02

光啟社臉書張貼追思丁神父的照片。(翻攝自光啟社臉書)

〔記者凌美雪/台北報導〕光啟社於晚間6點20分左右在臉書貼上追思丁松筠神父的照片,寫著「永遠的丁神父,我們愛您。」一位自稱夜間值班人員陸先生說,由於丁神父的過世很突然,社內目前召開董事會,媒體若有任何問題,應該明天才能有比較具體的回覆。

2017光啟社兒童美語夏令營原定丁松筠為「班主任」。(翻攝自光啟社臉書)

丁松筠的知名度與好形象,讓他幾乎成為最佳代言人,在光啟社臉書上,還張貼著由丁松筠擔任「班主任」的「2017光啟社兒童媒體夏令營」廣告,還有今年春節時,他與《Oh My God》主持群共同錄製的拜年影片。

丁松筠與《Oh My God主持群合錄春節賀歲影片。(翻攝自光啟社臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10