晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒菲復合遭名嘴唱衰 謝霆鋒硬起來發聲明喊告

2017/05/26 18:37

謝霆鋒(右)與王菲(左)復合後,一舉一動備受矚目。(合成圖,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒與王菲世紀復合後,一舉一動皆是眾人關注焦點,上月中國娛樂評論家宋祖德信誓旦旦斷定兩人已分手,發誓「爆錯吃400克狗屎」,事後不但耍賴,還威脅王菲,今謝霆鋒硬起來,與經紀人霍汶希共同發出聲明,駁斥此不實傳聞。

中國娛樂評論家宋祖德,時常語不驚人死不休,近期被冠上「吃屎名嘴」封號。(翻攝自微博)

聲明中提到鋒菲分手傳聞純屬造謠,宋祖德發布多篇帶有人身攻擊的文章,加上不實的文章,已多次中傷謝霆鋒,對於其他媒體轉載,會採取屏蔽、斷開網址等方式,停止虛假及具侵害性的報導。英皇娛樂、謝霆鋒與霍汶希會依法維權,追究造謠者的法律責任,抵製網路暴力,希望網友們不要偏聽偏信。

謝霆鋒方發布聲明。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10