晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭中基自揭醉機黑史 版稅賠光光

2017/05/26 13:14

鄭中基。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲港星鄭中基出道多年,因聲線酷似張學友,被譽為歌神接班人,前途備受看好,2000年在飛機上喝醉鬧事,形象大損,事業因而走下坡,後靠演出電影《行運超人》、《低俗喜劇》翻身,近日上節目重提當年的醉機事件。

鄭中基(左)事業遇低潮後,靠拍電影《行運超人》翻紅。(翻攝自網路)

鄭中基近日獲邀至《杜汶澤食住上》當嘉賓,與主持人杜汶澤相談甚歡,聊到過去在飛機上喝醉鬧事的黑歷史,他坦言當時喝醉後記憶猶如斷片,醒來時手上已被鎖上手銬,被FBI問話時,還以為在作夢,事後才知因自己喝醉鬧事,害得飛機消耗大量燃油,原定飛往台灣,卻緊急迫落至阿拉斯加。

鄭中基坦言事後賠了很多錢給航空公司,包括行程受延誤的乘客、飛機迫降的油錢,幾乎所有的版稅都賠光。

鄭中基(右)向杜汶澤聊起過去的醉機事件。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10