晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半夜出門竟被當流鶯 8點檔女星遭跟蹤

2017/05/25 07:14

德馨被印度當地男子誤認為流鶯。(翻攝自德馨臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕民視當家花旦德馨目前積極投入最新8點檔《幸福來了》,戲外,她更愛上了印度寶萊塢舞蹈,日前自費花了10多萬到印度拜師學藝,還驚奇般地練出馬甲線,換上當地傳統舞衣的她羨煞眾人,走在印度街頭沒人不轉頭看她一眼,不過,晚上出門時卻被當地男子誤認為流鶯,被跟蹤了半公里,讓她嚇到直呼:「那種氣氛實在讓人毛骨悚然!」

德馨看到寶萊塢電影的歡樂歌舞,便興起學舞念頭,她也表示有去新德里大劇院看豪華歌舞秀,結合特技表演,大開眼界;42歲的德馨除跳寶萊塢舞蹈外,加上用壺鈴健身,讓她輕鬆練出漂亮的馬甲線,笑稱這次在新的8點檔將有自信挑戰穿比基尼,「不然之前都不敢穿,好可怕」。

德馨此次的印度行相當充實,除了看到了當地精彩歌舞表演外,也更精進了自己的舞技,讓自己練出姣好體態,只是她也感受到印度街上治安不好,入夜後幾乎沒有單身女子出沒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10