限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同婚釋憲》楊大正Follow鄭宜農 對於釋憲結果說...

2017/05/24 21:32

鄭宜農對於釋憲結果,感到很滿意。(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大法官宣告民法未保障同性婚姻違憲,應於兩年內修法,讓台灣同志人權前進一大步,已出櫃的歌手鄭宜農談到:「終於踏出第一步,我們今天可以很開心,但也不要掉以輕心、也不要跟不同意見的人起衝突,希望可以盼到未來修法成功的一天!」

滅火器樂團。(火氣音樂提供)

其實鄭宜農稍早就在臉書發文:「釋憲結果太棒啦!」連她前夫楊大正所屬的滅火器樂團,同樣在臉書高呼:「釋憲結果太棒啦!(對,我們就是引用 鄭宜農 Enno Cheng的話)。」認為今天是非常值得紀念的一天。

鄭宜農推出新專輯《Pluto》 ,本週五將在華山Legacy舉辦演唱會,上千門票在演出前3天就完售,首次達成千人演唱會完售紀錄,讓鄭宜農開心地說:「不是只有滅火器有票房好嗎?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞