晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

群星哀悼爆炸案 妮姬米娜、凱蒂佩芮痛心發推留言

2017/05/23 12:37

亞莉安娜(左)演唱會驚傳爆炸案,妮姬米娜(右)等友人紛紛在推特上表示哀悼。(翻攝自YouTube)

〔記者盧家豪/綜合報導〕亞莉安娜演唱會驚傳爆炸案,除亞莉安娜本人在推特上表示心碎,大批人氣歌手也在推特上留言哀悼死傷歌迷。

亞莉安娜好友妮姬米娜留言:「我為我的姊妹亞莉安娜及每個受到影響的家庭而心痛。無辜的生命已逝,真的很難過聽到這樣的消息。」

小天后泰勒絲就在推特上表示:「今晚我對曼徹斯特悲劇所有受害者送上慰問、祈禱及眼淚,並送上我所有的愛。」「火星人」布魯諾則寫道:「我不願相信我們住的世界如此殘酷,願主保佑受這噩夢影響的家庭。」凱蒂佩芮、資深歌手雪兒也說將為現場所有人禱告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10