限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔鏘靈堂悼念豬哥亮 望用琴聲陪最後一程

2017/05/16 17:08

孔鏘抵達豬哥亮靈堂上香。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕豬哥亮15日病逝,與他合作多年的樂隊老師孔鏘今下午到靈堂悼念,他神情落寞表示,豬的節目、外場表演都由他幫忙擔任伴奏,只有電影作品他沒有參與,2人合作多年,累積的深厚情誼與了解,是一般人沒有辦法想像的。他更透露在豬生前,他常開玩笑叫豬「溫體豬」。

豬哥亮靈堂今開放藝界好友弔唁。 (記者潘少棠攝)

豬與孔鏘合作多年,兩人早成黃金搭檔,先前豬錄節目,遇到孔鏘過生日,也不忘在節目惡整他;而孔鏘曾因出國作秀沒報備,也讓豬忍不住碎碎念。

孔鏘透露,剛他到靈堂前上香,也不忘對豬喊出昔日暱稱「溫體豬」,他感傷表示:「因為他是最有溫度的人」。如今昔日夥伴辭世,他也在受訪時透露願望,「他最喜歡我的音樂,希望能在告別式,用我的琴聲送他最後一程」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10