晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶守靈8小時淚崩 豬哥亮靈堂中午開放弔唁

2017/05/16 06:58

豬哥亮病逝,女兒謝金晶昨晚趕赴靈堂泣不成聲。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮昨天凌晨病逝,小女兒謝金晶因在印尼工作,錯失送爸爸最終一程,讓她幾近崩潰,昨晚8點一路哭回台灣,在靈堂守靈到清晨5時許才離開。

豬哥亮病逝,謝金晶一趕到靈堂跪地痛哭。(資料照,記者趙世勳攝)

謝金晶昨晚8時許搭機返抵桃園機場後,不斷掩面啜泣不發一語,整晚不發一語陪伴父親靈位,悼念整整8小時直到凌晨5時許才離開。據了解,豬哥亮靈堂經過一整夜漏夜趕工,大致已布置完成,預計今天中午左右開放外界弔唁。

豬哥亮(右)與女兒謝金晶父女感情深厚。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10