晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮病逝台大醫院 享壽70歲

豬哥亮2014年宣佈罹患大腸癌2期,如今不敵病魔病逝。(翻攝自臉書)[記者鍾智凱/台北報導]豬哥亮3月28日傳出大腸癌病危,情況不樂觀,還曾發出病危通知,最終他約今早凌晨5點病逝台大醫院,享壽70歲。

2014年豬哥亮表示罹患大腸癌,期間他最害怕的就是裝人工肛門,因此他找上台大主治醫師梁金銅,去年站出來宣布手術成功,僅暫裝人工造口。不料3月原本預計做第6次化療,但因身體過於虛弱,已無法承受化療,送進台大醫院接受支持治療,病危也讓曾翻臉的謝金燕重回病榻,父女團圓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門