晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮入院逾2個月 王彩樺鬆口洩病情

2017/05/13 19:39

王彩樺來看李千娜演唱會。(記者蔡琛儀攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕王彩樺今前來捧場李千娜演唱會,她和豬哥亮交情匪淺,豬哥亮因大腸癌末期入院2個多月,王彩樺始終未能見他一面,今她透露,前幾天有和豬哥亮女兒謝金晶聯絡上,並關心豬哥亮病情,謝金晶向她表示:「(豬哥亮)有比較好一點了。」也表示每次看到外界消息唱衰老爸病情,都會覺得很難過。

而王彩樺也透露,謝金晶出國前就常常幫豬哥亮到廟裡祈福,但王彩樺一直不敢開口說要去探班,「因為現在就是他最需要休息的時候。」她和謝金晶聯絡頻繁,但表示已經好幾年沒和謝金燕聯繫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10