晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《X戰警》外傳有譜 《分裂》、《冰與火》女星加盟成新變種人

《New Mutants》系列描寫X教授集結一班年輕變種人的故事。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕人氣超級英雄電影系列《X戰警》,將開拍外傳電影《New Mutants》,找來《分裂》女星安雅泰勒喬伊、《冰與火之歌:權力遊戲》麥茜威廉士加盟年輕「變種人」陣營。

《分裂》女星安雅泰勒喬伊將出演《New Mutants》系列電影。(翻攝自網路)
《冰與火之歌》麥茜威廉士將出演《New Mutants》系列電影。(翻攝自網路)

根據《Hollywood Reporter》報導,該片將由《生命中的美好缺憾》喬什波恩執導,預計7月初開拍。《New Mutants》系列於80年代初推出,是《X戰警》系列首部外傳漫畫。原始成員包括加農砲(Cannonball)、太陽黑子(Sunspot)、狼毒(Wolfsbane)、月星(Psyche/Mirage)等人,故事敘述X教授在原X戰警失蹤時招募的第一批年輕變種人的故事。而麥茜將扮演會失控變為狼人的狼毒;安雅則是擁有魔法及瞬間轉移能力的月星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門