限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趕進度4ni Crayon Pop昭燏生了2600克女娃

2017/05/12 20:01

文熙俊(右)和昭燏兩人的愛情結晶已經出生。(翻攝自文熙俊經紀公司)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓偶像始祖「H.O.T」隊長文熙俊動作未免也太快,8日宣布其實女方已經懷孕在身,沒想到過了4天就生了,夫妻倆升格當爸媽。

文熙俊透過經紀公司發表聲明,「文熙俊、昭燏夫婦的女兒在5月12日下午4點30分左右出生了」,健康的女寶寶出生有2.6公斤,妻女都非常的健康,目前正在休養中。

事實上,文熙俊在去年11月時透過官方粉絲頁分享結婚消息,也在節目上公開表白「想要一輩子愛著她,一起生活下去。」從H.O.T開始一路陪伴著文熙俊的粉絲也很期待看見偶像女兒的長相,紛紛送上祝福與支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10