晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2大天菜帥哥熱情獻吻 小禎爽爽過母親節

小禎(中)開心接受2大帥哥的獻吻,還俏皮嘟嘴回應。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小禎」胡盈禎與李進良結婚9年,歷經不少風雨,2人育有1女Emma,雖至今已分居超過4年,但女兒是她最大的依靠。而這禮拜日就是母親節,近日她也收到女兒貼心準備的母親節卡片和禮物,讓她感動不已;昨她再PO出第2波慶祝母親節的照片,沒想到竟是與2大天菜帥哥的合照,只見她開心接受2人獻吻,讓大批網友直呼羨慕。

小禎(中)曬出與2大帥哥合照,提前慶母親節。(翻攝自臉書)

小禎昨在臉書大曬與天菜大廚法比歐還有另名外國小鮮肉的合照,照片中,2人分別站在小禎身旁,一左一右熱情獻吻,提早祝賀小禎母親節快樂,讓她嬌羞直呼:「唉~~我也沒辦法」,享盡齊人之福的她,洋溢著幸福笑容,更俏皮嘟起嘴回應,讓大批網友看得羨煞不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門