晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯淑勤遭人霸凌無處泣訴 悔悟當年曾是「霸凌者」

2017/05/12 07:23

柯淑勤被學生漠視。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕在公視、TVBS《酸甜之味》中飾演高中英文老師的柯淑勤,因跟學生發生口角,而遭刻意錄影PO網路成為議論對象,柯淑勤不僅百口莫辯,還被學生言語公然霸凌,滿腹委屈瞬間淚崩。說起這場被學生們漠視的戲,柯淑勤表示這其實是她國中時期發生過的真實事件,只是角色互換了,柯淑勤說:「我就是那個發動大家霸凌老師的人,很壞!」。

柯淑勤被學生漠視。(TVBS提供)

國中時期的柯淑勤個性叛逆,上課喜歡聽音樂、做自己的事情,不專心聽課,因此被老師看不順眼,常叫她罰站,個性大姐頭的她某天要同學們不准跟老師敬禮,同學們臣服於她的惡勢力,除了班長外,沒人理會老師,看到老師眼中閃過受傷難過的神情,柯淑勤說:「當下就驚覺自己做錯了!從此沒再這樣對老師。」

大姐頭煽動同學漠視老師。(TVBS提供)

母親節即將到來,回想收過印象最深刻的母親節禮物,柯淑勤大笑說:「兒子送我兩包瓜子!」原來柯淑勤兒子某年不曉得該送什麼,但默默觀察到媽媽特別喜歡某個牌子的瓜子,就跑去買了兩包瓜子放在桌上,還酷酷地對柯淑勤說:「你的母親節禮物在桌上。」看到禮物是瓜子的柯淑勤哭笑不得,但一方面又覺得兒子很貼心,她說:「沒想到他會注意到我喜歡哪個牌子的瓜子,這點很難得啊。」

學生嗆柯淑勤,柯淑勤急於為自己辯駁。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10