晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

FBI喇舌雙俠道歉後上節目懺悔 承諾「再犯就退出網路紅人」

「帥哥FBI」鄧佳華(左)、「吃屎哥」游兆霖(右)因為和國中妹喇舌,引起輿論抨擊。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「帥哥FBI」鄧佳華、「吃屎哥」游兆霖日前因上傳與女國中生喇舌的影片,引起各界譁然,2人10日上談話節目,透過鏡頭正式向大眾道歉並承諾「不會再做出傷害社會的事情」,否則就退出網路紅人界。

鄧佳華日前因上傳與女國中生喇舌的影片,引起各界譁然。(翻攝自網路)

鄧佳華、吃屎哥昨日上談話節目《54新觀點》受訪,對於2人先前喇舌國中生引起話題的手法,主持人陳斐娟與來賓都非常的不以為然,要求他們在鏡頭前向大眾承諾「未來不會再做違法的、超過尺度的PO文及畫面」,否則就要就退出網路世界,2人聽到以後明顯面有難色,但他們仍做出承諾:「若再犯,就退出網路紅人。」其中,鄧佳華最後還在鏡頭前進行意義不明的挑眉動作,讓現場主持人傻眼。

相關影片(影片來源臉書,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門