晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打玻尿酸大過敏 六月俏臉腫成麵包超人

2017/05/10 21:10

六月因打玻尿酸,整個臉大過敏。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人六月保養有方,雖然已經41歲,且是兩個孩子的媽媽,但童顏的她完全看不出年紀,因愛漂亮是女人的天性,她在臉上打了玻尿酸,沒想到卻發生過敏反應,導致臉腫脹,讓人完全認不出來她是誰。

六月長相甜美,看不出真實年紀。(翻攝自六月臉書)

六月在社群網站PO出一張她整個臉腫起來的照片,哀嚎「你們能相信我對玻尿酸多過敏嗎」,只見照片中她整張臉浮腫,完全不見平日的巴掌臉,讓粉絲十分擔心,但她也向大家報平安,表示已經有8成恢復正常了,還調皮的說趁經紀人還沒發現,趕緊把麵龜腫臉照火速刪除。

六月表示現在臉已恢復8成。(翻攝自六月臉書)

六月也說昨日直播時有許多人說她胖了,但其實是因為過敏,自嘲「我的體質真的和醫美不合,做什麼都失敗」,只能靠食補和正常作息養顏,但也領悟了「美麗沒有捷徑」的道理,網友們也紛紛安慰她「妳那麼美,哪還需要打玻尿酸」,還有人說「靠食補李先生才能派上用場啊」,要李易做出與眾不同的料理來照顧愛妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10