限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅美玲糗忘結婚幾年 隋棠神回二字

2017/05/10 20:03

羅美玲(右)與老公Terry,帶著兒子朝聖便便展。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅美玲與Terry歡慶結婚2周年,不過糊塗的她竟以為已經結婚3年時間,羅美玲發文回應老公,「沒關係⋯我知道你(Terry)是我老公就好了。」讓名模隋棠看了秒回是「同類」,對於這番言論看來很有感。

羅美玲(右)與老公Terry,帶著兒子朝聖便便展。(寬宏提供)

羅美玲與Terry婚後育有萌兒小吉羊,一家三口受邀朝聖寬宏便便展,讓小吉羊玩得不亦樂乎,羅美玲被問到是否要拚第二胎?她笑說:「希望未來可以再生一位妹妹,讓哥哥培養運動習慣,教導女兒唱歌,讓夫妻有不同興趣能力教導小孩。」

羅美玲(左)與老公Terry,結婚滿2周年。(翻攝自臉書)

談到母親節將至,羅美玲本周已排開工作,全家人要回尖石鄉過節,順便要幫高齡的阿嬤過生日,她與Terry結婚滿2年時間,計畫今年要帶著寶貝兒子出國補度蜜月。

目前計畫要去海島國家,時間會排在今年9月以前,Terry老實招認:「因為小吉羊快滿2歲了,怕之後出國飛機票會變貴。」處女座的Terry,遭虧很會精打細算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。