限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!熱狗又當爸 辣模爽曝為他懷7月肚

2017/04/30 17:50

熱狗今年6月底又將二度當爸。(翻攝自熱狗臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由熱狗、張震嶽、MJ116頑童組成的嘻哈團體「兄弟本色」,昨起一連兩天在小巨蛋舉行演唱會,和前女友珍妮佛育有一子的「MC Hotdog」熱狗也爆出好消息,和小模女友鄭年均「鬧出人命」,預計在6月底再次升格當爸。

熱狗的小模女友鄭年均懷有7個多月大的身孕。(翻攝自鄭年均IG)

熱狗2008年和女友珍妮佛未婚生下「小熱狗」,奉行不婚主義的他,在5年後也甩斷孩子的媽,重拾狂妄不羈的風流人生,隔年他卻突然「收山」和小模女友鄭年均穩定交往至今,她也經常Instagram上曬照秀恩愛,近來她更秀出自己的大肚腩,似乎不怕「表姐」珍妮佛生子後沒名份的前車之鑑,爽曝自己懷有7個多月大的「小小啵」,她昨也挺肚到小巨蛋看熱狗開唱。

鄭年均(右)經常在IG公開放閃熱狗(左)。(翻攝自鄭年均IG)

事實上,熱狗過去就曾坦言和前女友珍妮佛,因忘記戴套才不小心搞出「小熱狗」,近來又讓小模甘願為他懷上「小小啵」,不僅再次驗證本土饒舌歌手的驚人魅力,也不免讓外界好奇這次當爸是否又是個「意外」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10