限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文吃紅龜粿瘋《通靈少女》!今晚完結揪團死守直播

2017/04/30 12:51

蔡英文揪民眾一起死守《通靈少女》完結篇,還跟風吃紅龜粿。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕HBO和公視合作、由郭書瑤主演的《通靈少女》,一開播就造成熱潮,不僅享譽國際成為台灣之光,收視率節節高升,話題度也居高不下,連總統蔡英文都是忠實觀眾,該劇集今將播出完結篇,總統也像小迷妹一般,號召民眾一起死守播出。

因為郭書瑤在劇中以傳統甜點「紅龜粿」傳情,讓網路間一時燒起紅龜粿熱,因此蔡英文除了邀請大家看完結篇,還應景的標註寫下:「應景吃紅龜粿。」也不忘問大家:「你最喜歡哪個角色?」顯示真的很認真在注意劇裡的細節,並再次向民眾推薦這部電視劇。

台劇《通靈少女》播出後話題度居高不下,今晚將播出大結局。(公視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。