晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

若洪秀柱沒當選... 劉樂妍宣告將投入選舉當官

劉樂妍表示,如果國民黨主席洪秀柱沒贏,她就要回台灣「參選當官」。(圖取自臉書)劉樂妍表示,如果國民黨主席洪秀柱沒贏,她就要回台灣「參選當官」。(圖取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「G奶女神」劉樂妍日前發文表示,如果國民黨主席洪秀柱未來連任失利,她就決定要回台灣參選當官。

劉樂妍在臉書PO文指出,她發現現在在台灣當官的都是一些沒腦的,至少她和那些沒腦官員比,她起碼還胸大。

劉樂妍強調,如果這次洪秀柱沒贏,她就會回台灣「當官」,也呼籲軍公教要投她,因為她會替軍公教討公道,也一定會恢復軍公教的18%,未來還會有多的錢建台北和屏東往中國的高鐵。

相關連結請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門