晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元忘了初吻給誰 只記得奪走她們第一次

柯叔元在《黑美人》中和女主角曾珮瑜有火辣吻戲。(民視提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕資深男星柯叔元外型帥氣瀟灑,時常在戲劇中演出大男人角色,也因此享有不少艷福,日前他演出民視的「外鄉女」系列的《黑美人》單元,飾演一名整天做發財夢、外表吊兒郎當的土地仲介,和女主角曾珮瑜有遊走電視尺度邊緣的火辣吻戲,不過提起自己的螢幕初吻,畢竟入行已20年,坦言早已忘了,只記得許多女星的第一次是獻給他,包括王瞳、楚宣螢幕初吻都是跟他。

柯叔元坦言忘了自己的螢幕初吻是跟誰,但記得許多女星的第一次是給他。(民視提供)據《聯合報》報導,戲裡他穿西裝、打領帶,有時是高腰牛仔褲配皮衣,還開賓士車,看起來非常氣派,實際上卻是所有家當都在車上,而導演葉天倫嫌他太帥,在他臉上畫上胎記,不過對於大家讚美他帥,他則認為只是大家敬老尊賢。

柯叔元拍戲十分投入,8點檔熬夜拍戲常日夜顛倒,他最高紀錄曾8天7夜沒闔眼差點爆肝,演《黑美人》時還曾因情緒起伏過大,演到雙眼爆血管。不過,他長期深耕八點檔,卻有2年多未在本土劇中現身,寧可捨棄穩定收入,選擇集數、酬勞較少的文學劇,卻樂此不疲,他說這就是愛情和麵包的差別,8點檔就是麵包,文學劇對演員而言就是愛情,認為演員需要激情和火花,才能獲得心靈的滿足,比荷包收入更重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門